В первые выходные лета мы организовали потрясающе нежную и красивую свадьбу для Анастасии и Виталия. Это замечательная пара, чьи дружеские отношения со временем переросли в историю настоящей любви. Их отношения наполнены романтикой и нежностью, а еще они очень любят делать друг другу сюрпризы. Нам очень хотелось, чтобы свадебный день был похож на их отношения: такой же романтичный и легкий. Стиль свадьбы задала, прежде всего, дата - 4 июня. 

Наши отношения начались с круговорота любви, страсти, нежности и бесконечных сюрпризов. Одним из таких сюрпризов стало предложение руки и сердца спустя всего 4 месяца. Виталик — сумасшедший романтик, и этот важный в нашей жизни момент он тоже наполнил необыкновенной теплотой и любовью и безумно удивил меня.
— https://the-bride.ru/pionovaja-svadba-prazdnik-anastasii-i-vitalija/

Мы долго искали подходящее место с террасой, где можно было бы выйти на воздух и полюбоваться красивом видом. Любимые цветы Насти - пионы. Они же стали основным элементом оформления: приглашения, букет невесты, флористика в зале и даже торт был украшен живыми цветами. Мы выбрали интересные пудровые оттенки в сочетании с нежным розовым цветом и насыщенными ягодными акцентами.

Вместо книги пожеланий наши декораторы сделали красивое панно в раме с нашими фотографиями и конвертами, куда гости опускали карточки с пожеланиями. Теперь эта «картина» украшает наш дом, напоминая об этом замечательном дне.
— https://the-bride.ru/pionovaja-svadba-prazdnik-anastasii-i-vitalija/

Наша невеста Настя поделилась рассказала про свою историю любви и подготовку к свадьбе в интервью для портала The Bride. Прочитать историю и насладиться фото отчетом о свадьбе можно по ссылке.