Итак, предложение сделано, поезд подготовки к важнейшему событию вашей жизни встал на рельсы и вы начинаете собирать единую концепцию свадьбы из множества деталей. Одной из важнейших составляющих атмосферы праздника является музыка - каждое великое кино достойно исключительного саундтрека, правда? 

Церемония, первый танец, вечеринка - какое музыкальное сопровождение выбрать? При выборе мы предлагаем отталкиваться от трех возможных опций.

Свадебный DJ

DJ - уместен только на танцполе в конце вечера? Как бы не так! Сегодня диджеи - это уже супер профессионалы с супер техникой, которые могут поддерживать музыкальное настроение в течение всего торжества. Более того, если церемония и праздник проходят в одном месте, то услуги диджея позволят сэкономить - вам не придётся подбирать разную музыку для разных групп гостей. Ну а кроме того, кто как не диджей поможет вам использовать классику в самой неожиданной, но приятной обработке!

Сольные исполнители

Представьте, что вы произносите свои клятвы под чувственные звуки живого саксофона. Романтично, правда? Гитара или укулеле, скрипка или фортепьяно, флейта  или ударные (почему бы и нет!) - сложно вообразить что-то, что сделает вашу свадебную церемонию более исключительной и тёплой. Один музыкант с одним инструментом порой может сделать атмосферу куда более романтичной, чем целый коллектив. Виртуозно исполненные на саксофоне любимые хиты на открытой площадке придадут вечеру особенное настроение, проверено!

 

Фото Алексей Малышев

Фото Алексей Малышев

Музыкальные группы

Струнные квартеты для церемонии, кавер-группы и джаз-бэнды - в продолжение вечера. Ничто не сделает вашу вечеринку более легендарной, чем живое выступление артистов, исполняющих музыку, под которую будут рады танцевать и бабушки, и молодёжь.

… Не стоит забывать и о ваших талантливых друзьях! Подарок в виде особенной песни, исполненной вашими близкими, может стать украшением вечера. Здорово, если они владеют музыкальными инструментами, но на всякий случай деликатно позаботьтесь о репетициях чуть заранее.

Танцуйте и будьте счастливы!