Прошло уже две недели, как мы с Аней поженились. Мы все еще спрашиваем гостей, понравилась ли им наша свадьба, но, кажется, опросили уже почти всех. У нас так и не нашлось негативных отзывов или даже деталей - не знаю точно, как Ольге и Ксении это удалось, но это именно то, чего мы хотели.

Оглядываясь назад, мы с Аней несколько раз обсуждали, как нам повезло доверить организацию нашей свадьбе агентству Carpe Diem. Пожалуй, самое главное - у нас не осталось воспоминаний об организации этого мероприятия. Мы помним, как встречались с Ольгой и Ксенией, что-то обсуждали, смеялись и шутили - “главное, чтобы у нас такого не было”. Оказалось, что где-то за горизонтом из этих встреч была выжата вся информация, все наши пожелания, и все получилось именно так, как мы хотели. В нашей памяти осталась лишь сама свадьба, эмоции гостей и ощущение праздника, хотя я уверен, что на плечах организаторов все это время была тяжелая ноша.

Когда мы встретились в первый раз, мы с Аней даже не представляли, что такое свадьба, чем вообще люди занимаются в этот день - Ольга и Ксения составили для нас комфортное расписание, рассказали, чему важно уделить внимание. Вместо бесконечных споров, о которых рассказывали все наши знакомые, мы быстро находили нужные решения, которые устраивали и меня, и Аню (что крайне непросто), и организаторов - они поддерживали наши идеи и корректировали их, учитывая свой опыт. Благодаря этому, в день торжества мы были расслаблены и спокойны, а сам день не преподнес неприятных сюрпризов. Не уверен, что это их заслуга, но даже погода была к нам благосклонна.

Уверен, что могу смело посоветовать Carpe Diem друзьям. Переживать за них я буду только в том случае, если они откажутся!