sasha-roma-_006.jpg

Одним солнечным весенним днём в славном городе Будапеште Рома сделал мне предложение, от которого было невозможно отказаться. Решили делать свадьбу.

Из-за плотного рабочего графика о самостоятельной организации мероприятия и речи никакой не шло, поэтому мы сразу же приступили к поиску профессиональных организаторов. Тогда-то мы и познакомились с Олей и Ксюшей.

В офис к дамам ходить было очень приятно, ведь путь в агентство пролегал не через спальные районы окраин, а по центру столицы недалёко от главного памятника Александру Сергеевичу. Каждую встречу нас угощали вкусными конфетами.

У нас не было определённой концепции свадьбы, которая бы отражала наши пристрастия. Мы не походники, не увлекаемся космосом и не видели всех частей Мстителей. Но Оля и Ксюша сказали, что это вовсе не проблема, и что все равно они сделают нам красивую и стильную свадьбу. Так и произошло.

Мы начали искать площадку за 4 месяца до нашей свадьбы. Хотелось провести этот день на природе, где есть лес и вода. К великому огорчению, многие идеальные площадки к этому моменту уже были заняты. Но Оля и Ксюша все равно смогли найти то самое место. Там, конечно, висела на стене огромная голова лося, которая немного смущала, но в сам день свадьбы сохатый отошёл на второй план, нам было не до него))

На протяжении всего периода подготовки девочки активно писали в нашу общую вотсаповскую переписку (куда же без нее), там мы оперативно решали все вопросы и были в курсе всех таймингов.

К торжественному дню все было готово точно в срок. Из организаторов с нами на площадке были Ксюша и Маша, которые, наверно, отходили километров 20, так как от места наших сборов до самого ресторана идти было прилично. Но несмотря на расстояния, все было под контролем: торт встречен, платье отпарено, вино подсчитано.

В день нашей свадьбы мы не переживали за организационные моменты, мы улыбались, пили винишко и действительно ловили день, в чем нам очень помогли дамы из агентства Carpe Diem.