Оля, спасибо тебе большое за помощь и за порядок в моей голове, за то, что пару нелишних миллионов моих нервных клеток остались со мной, за улыбку и адекватность, за то, что была готова искать просто потому что «этот мне не нравится».
Выбор организатора для меня был мукой до тех пор, пока я не встретилась с тобой. Это была сильно не первая встреча, но совпало всё. Наверное, залог успеха был в твоем вкусе, в том, что ты красива и умеешь это подчеркнуть, в том, что чувствуешь людей. Меня почему-то ни на секунду не смутило, что на тот момент опыт в организации свадеб у тебя был не многовековой. Мне хотелось веселья, праздника и нетривиальности, чтобы не было шаблонов и чтобы мне не говорили, что найти фотографа меньше, чем за 10 000/час - нереально.Никаких предрассудков и ограничений.
Уже сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, насколько с нами было сложно. Дедлайн? Нет, не слышал. Можно мне тоже самое, но с перламутровыми пуговицами?? У нас была замечательная свадьба, в чём очень много твоей заслуги. Мне всегда казалось, что свадьбы тянутся часами, а моя пролетела за несколько минут.
Было здорово! Спасибо тебе! Пусть у тебя будут только интересные проекты, чтобы каждый новый давал тебе силы и вдохновение. Любим тебя! И будем рады как-нибудь увидеться:)