Хотим выразить огромную благодарность Carpe Diem в лице замечательной Оли Афанасьевой за прекрасную организацию нашей волшебной свадьбы!

На Олю посмотришь за работой и сразу понимаешь – она очень любит то, что делает, и очень хорошо в этом разбирается.

В самом начале мы и не предполагали, что организация свадьбы настолько сложный и трудоемкий процесс, а Оля так ловко со всем справилась! Мы даже точно не знали, что хотим, разве что красивое место для выездной регистрации с местом для прогулок. Оля помогла нам такое место найти, а также определиться с форматом свадьбы, цветовой гаммой, выбрать фотографа, видеографа, ведущего, декоратора, учитывая наши предпочтения и возможности.

У нас была потрясающая свадьба. Мы, конечно, не помним точно некоторых деталей нашего дня, но мы помним все те чувства и эмоции, что переполняли нас в тот счастливейший день, мы помним множество улыбок и слезы радости наших близких и друзей, мы помним, как сильно бились наши сердца от волнения и переполняющего чувства любви друг к другу во время церемонии...и это главное. Мы думаем,это именно то, что мы будем вспоминать и через десять, и через двадцать, и через пятьдесят лет.

Спасибо тебе, Оля, и за организацию, и за советы, и за переживания – даже за самые мелкие детальки. 

Будем рекомендовать Carpe Diem всем знакомым невестам и женихам:))

Искренне желаем и верим, что Carpe Diem с каждым годом будет становится успешнее, расти и развиваться, делая счастливыми все больше и больше людей!

Спасибо, Carpe Diem!

Семья Богдановых:)